Восстановление данных
восстановление данных
Звоните нам в Москве: (495) 230−1000

Запущен проект R.baza

Запущен экспериментальный проект R.baza, призванный упростить учёт и поиск запчастей к жестким дискам.

Основная аудитория сервиса - компании и частные лица, оказывающие услуги в области восстановления данных, или владеющие большим количеством бывших в употреблении жестких дисков. Участие - бесплатно.

Одна из основных проблем, с которыми сталкиваются специалисты в процессе восстановления данных - поиск запчастей. Даже компании, имеющие в своём распоряжении тысячи жестких дисков различных моделей, время от времени не обнаруживают требуемых для работы запчастей среди своих запасов. Поэтому мы создали сервис, который упростит обмен информацией о наличии запчастей, заодно разработав средство их учёта.

Основные возможности:

  • Ведение учёта запчастей с возможностью включения или исключения своих позиций из общего поиска.
  • Поиск по всем открытым позициям, с возможностями фильтрации по городам и другим параметрам.
  • Поддержка купли-продажи отремонтированных жестких дисков.

Особенности функционала:

  • Пользователи могут создать общую группу и открыть друг другу расширенный доступ к своим базам. Эта функция удобна для ведения общей базы запчастей компании или совместно работающих специалистов.
  • При выборе поставщика обращайте внимание на его репутацию и дату обновления информации об интересующей позиции. Репутация определяется только мнением пользователей, имеющих статус «проверенных».
  • Если нужные запчасти не удаётся найти в общем поиске, или постоянно определённые модели, их можно «объявить в розыск».

Также ожидается, что сервис может заинтересовать людей, желающих недорого купить бывший в употреблении жесткий диск, сэкономив тем самым свои деньги и ресурсы нашей планеты :)

 

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время